О ней

Женя Кострова
Она была несносной, где-то вредной,
Забавной, иногда смешной.
Но вот, что оставалось неизменным -
Она была чиста-чиста душой.

Бывает вспомнит чью-то злую шутку
И в миг решит, что жизнь не удалась,
И не раздумывая ни минутки
Война в душенке чистой началась.

Не ясно кто воюет и за что,
Одно лишь ясно - сердцу не прикажешь.
Он нужен ей один. Не нужно сто.
И ее сердце стало лучшей его кражей.