Осень

Мария Макарова 5
На кленах макушки краснеют,
Березки меняют свой цвет...
Осени скажем мы : "Здравствуй,
Дождались тебя, наконец!"

Красой твоей насладимся,
Богатый нас ждет урожай -
За все тебе благодарны,
Мы любим, осень, тебя!

Потом уже холод наступит,
Потом будет слякоть и грязь,
Потом караваны птичьи
Будут нас до весны покидать.

А пока красотой насладимся,
А пока от жары отдохнем,
А пока соберем урожай мы -
Мы рады все встрече с тобой!

              03.10.2017г.