7. На тебя без томленья гляжу...

Олег Митрофанович Булгаков
На тебя без томленья гляжу –
Не сменить ли Амуру на дротик
Свои стрелы, как “план” - анашу
На тяжёлый меняют наркотик?

Я вчерашней тебя не хочу,
Избегая банальных повторов.
Для тебя я – дремучий молчун,
Нечувствительный к робким укорам.

Видно, выпавший новый расклад
Благородных твоих королей
Перекрыл интересом бубновым.

Жизнь вошла в прозаический лад.
После томных тенистых аллей
Это так непривычно и ново.