весь жизнь балет а мы в нем танцы

Красивый Красный
Просто учти что я умру раньше
Звякнет трамвай и закончатся танцы
Просто учти что ты уйдёшь дальше
Как балерина крутясь на кончиках пальцев
Впрочем какая разница мы
Сразу встретимся сразу после войны