История моей страны

Александр Тишенков
История моей страны- лож,
Историю моей страны под нож,
История моей страны- яд,
Глупцы обратное твердят.

История моей страны пуста,
Но верят глупые уста
В историю своей страны,
Что возросла из пустоты.

История моей страны- бред,
Маразма края больше нет,
У "патриотов" свой голдёж,
История моей страны- пи...дёж!

Неуважая всё в себе
И презирая быль в судьбе,
Предкам наплевав в лицо,
В истории лишь говницо.

Переписали всё под ноль
Теряя над собой контроль
И пишут в книгах полный бред,
Истории моей страны нет.