Памяти Александра Вертинского

Сергей Поваляев
Шуршит пластинки диск.
Стёрта игла вконец.
А музыка звучит -
Грассирует певец.
Далёкие Харбин
И в мареве Шанхай.
А музыка звучит,
Как вечное - Прощай!
И русские слова
Несёт осенний лист.
А Родина одна,
И Он - её артист!