Открывается дверь

Серж Гудман
Ты успеешь повсюду, когда будешь в моменте...
Не спеши, все получится, просто поверь...
В Своей Жизни всегда за Себя Ты в ответе...
Когда дышишь Любовью - открывается дверь...