Мне есть за что Христа благодарить

Вадим Знаковян
Мне есть за что Христа благодарить,
Он есть Источник радости сердечной.
В Нем дух мой обретает силу быть,
Он возлюбил меня любовью вечной...

Мне есть за что Христа благодарить,
За каждый вздох, и каждое мгновение!
Хвалу Ему в молитве возносить,
Ведь Он достоин нашего хваления...

Мне есть за что Христа благодарить,
И в благодарности словах Его прославлю!
Он мне продлил сегодня жизни нить,
И мне сказал - «Тебя Я не оставлю!»

27.07.15