Друзья-великие грабители времени

Валентина Завгородняя
За свою жизнь я убедился, что всего больше
и всего незаметней отнимают время разговоры
с друзьями; друзья-великие грабители времени
                Петрарка Франческо
                (1304-1374 гг.               
                итальянский мыслитель и поэт