Вот если?!

Юрий Малютин
Вот если - можно было-бы Признаться?!.
О том, что Чувствуешь - порою Ты в Душе!..
Ни на минуту - чтоб не сомневаться!!!
Что - рассмеётся кто-то вслед Тебе!..

Взять и "Раскрыться"- Душу нараспашку!!!
И рассказать - о чём " Болит Душа"!..
И растегнуть - свой ворот у рубашки!!!
Вдохнув  Всей Грудью - Воздуха Сполна!..

Вот если -  можно было-бы Забыться!..
Чтоб всё "Плохое"- сгинуло вовек!!!
И Красотою - вдоволь Насладиться!!!
С улыбкой встретив - Сказочный Рассвет!..

"Излить всю Душу"- чтобы стало легче!..
Без слов, чтоб Понял - кто-то вновь Тебя!!!
Ты с новой силой - Жизнь полюбишь крепче!!!
И Улыбнёшься - Ты наверняка?!.

Вот если - Веришь в Сказку Ты украдкой?!.
Осуществятся - пусть Твои Мечты!!!
Жизнь ведь бывает - схожею со Сказкой!..
И в этой Сказке - Счастлив будешь Ты!!!

Пусть Принц Полюбит - бедную Девчонку!!!
Добро - пусть Вечно будет Побеждать!!!
И не затронет - "Горе" пусть Мальчонку!!!
Тот, что умеет - о Добре мечтать!!!

Вот если - Деньги, взяли-б да Исчезли?!.
И Все "Богатства"- позабылись в раз!..
И в Мире Душу - Все Ценили-б Если?!.
Как-бы тогда - Мы Жили Все сейчас?!.

Душа Важнее - Всякого "Богатства"!!!
А с Добрым Сердцем - в Мире Лучше Жить!!!
Без Лжи, Предательств и без Бюрократства!..
Ведь Невозможно - Душу Оценить!!!

Вот если - "Правда" этим Миром Правит?!.
То почему - не счастливо Живём?!.
И постоянно - Кто-то в Душу "Гадит"!..
И почему-то - лишь чего-то Ждём?!.

Добро не Сказка - Оно есть на Свете!!!
Мы стали реже - вспоминать о Нём!..
И Подрастают - в "Этом Мире" Дети!..
Который Все Мы - Сами Создаём!!!

Вот если - Сами Мы начнём меняться?!.
Тогда наверно - станет Лучше Мир?!.
И Наши Дети - будут Улыбаться!!!
И Все увидят - как весь Свет Зажил!!!

Начни с Себя и Измени Планету!!!
Переверни - Всё что "Плохое" Вспять!..
И запусти  - Добра "Свою Ракету"!..
Пора Добро - в Делах Нам Воплощать!!!...