и всё таки мне хочется верить

Алла Прохорова
Что это был несчастный случай!!!

Долгие 24 года я думаю над тем, насколько я знала своего друга и сына моей подруги??

Я его знала с 4 лет и до 18...

За три месяца до смерти, когда ему ХОТЕЛОСЬ УМЕРЕТЬ!! Он зажигал свечи и писал прощальные письма своей кровью!! я на следующий день с ним говорила и приехала на его 18 лет!

Мы всю ночь танцевали на кухне!!

он в тот день не хотел умереть!! Это был несчастный случай!

Я знаю своего друга с 4-х лет!! Мы с ним- в его 18!!! Всю ночь танцевали на кухне! До утра!!

Это был самый ужасный ! НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ!!

Хотел умереть ? И умер... НО НЕ УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ- ДОБРОВОЛЬНО!!