Рыбы и закат

Бекки Сквиррел
            Куда ни  глянь – исчезла синь,
            Ни слева нет, ни справа.
            Скорее удочку закинь,
            Нужна на рыб управа.
            Ходить повадились гурьбой
            За золотом к закатам,
            А кто их судит за разбой?
            Тут все кричат: «Виват им!»