Не жалей меня, не жалей!

Валерий Кисляков
Не жалей меня, не жалей,
Мне от этого, очень больно,
Ты покинь меня лучше, скорей,
Хватит нашей игры, довольно.
Ты приходишь, поникнув взор,
Словно в чём-то уже, виноватый,
Не желаю постылых, ссор,
И жалеть уж меня, не надо.
Мы резвились, в словах любви,
Открывали друг другу, души,
Но, назад ты меня, не зови,
Не желаю о прошлом, слушать.
Не жалей ты меня, что одна,
Что внезапно, слеза упала,
Что порою в ночи, без сна,
Или, имя твоё шептала.
Не жалей меня, уходи,
Мне не нужно, других страданий,
Те слова, что шептал-захвати,
Заодно, весь набор обещаний.
Не жалей меня, не жалей,
Я без слёз уж, с тобой прощаюсь,
Уходи от меня, скорей,
Что любила тебя, я каюсь.