Голубой затухающий вечер. песня

Владимир Самуйлик
ГОЛУБОЙ ЗАТУХАЮЩИЙ ВЕЧЕР.песня

Голубой затухающий вечер,
Попрощался сквозь окна дома.
На прощальной в тот вечер встрече,
Подарил тебе цвет пиона.

Тот  цветок, как улыбка нежный,
Стал тебе навсегда любимым,
Но ушла ты в тот вечер снежный,
Сделав вечер  неповторимым.

Пролетели года, я снова,
Вспоминаю  тот чудный вечер.
И  волшебное помню слово,
Что сказала  ты мне при встрече.

Ты сказала, цветок тот нежный,
Тебе станет навек любимым.
Что ж  ушла ты в тот вечер снежный,
Сделав вечер  неповторимым?