Безысходное

Василий Городничий
Метаться пьяным по углам
От стенке к стенке,
Как много пережито драм -
Не это скверно.
А скверно то, что я один -
И снова пьяный,
Я пьяным буду до седин;
Мне непонятно...
Мне не понятен день без Вас
Усталой тучей,
Последний отблеск Ваших глаз:
"Никто не круче".
О чем Вам "ЗВЕРИ" там поют?
О чем я плачу?
И  снова новый баламут -
Возьму и спрячусь!
От Ваших глаз, от Ваших слов,
От Ваших будней,
Где мне плевать на бой часов,
На речи блудней.
Последний отблеск Ваших глаз -
И гений спился,
Прости меня в последний раз,
Мне все простится...

                лето 2009