Alter...

Дайновская Диана
По крови мы с тобой едины,
По сердцу расходятся наши пути.
Душа и плоть неразделимы,
Но тело сгниет,а душа улетит...

А споры твои не умолкают,
Видно что пусто в твоей голове.
Я как ты никогда не стану,
Жить без любви в унылой среде!