Будильник

Богуслава
Уважаемый читатель, прошу прощения
прои3ведение принимается
и в ближайшЕ время
будет выставлено
для прочте
ния Бгс


причина 3десь
http://www.stihi.ru/2016/12/17/1526


                1251г


***************************************

_ПочЕМУ тебе не спится
ночь полночь коли гЛА3а
и кошмары стали сниться
не спасают обра3а....

потому что твоя Мати
ножки сбиЛА босикОм
РАССтелив ПоКровОм скатерть
поливая молокОм

Млечный Путь с НебеСтруится
вдоль промокшего плетня
трубы рвет водой катится
то ругаясь то 3веня

пейте Детушки-ягнятки
напитайтесь молочкОм
и готовьтесь к пере САД ке
СВАМИ БОГ Отец и....
                Оммм

***************************************

Она проснуЛАсь среди ночи, 3вонил будильник Ч:00.
стала собираться. На работу к 6. Время есть....

(ИСТИНО ГОВОРЮ СЕЙЧАС,
ЧЕЛОВЕКИ, ВРЕМЯ НЕСТЬ
и нЕсть, не спать
его нет вытекло
проБУДИсь)


ОдеЛАсь попиЛА чай, глядь на время час
на другИХ часАХ 1....

Ах ти, Господи....

Снова ра3делась.... ЛегЛА....
СоНе пришел....


_Ты ПРОБУДИЛАСЬ, Дитя.... Аминь