воспоминания

Алиса Маяковского
то, что допишет кто-то другой

i
Моя прихожая. Твои руки.
Гладишь по голове.
Я прячу лицо в тобой пахнущей куртке -
Осталась бы навсегда в ней.

ii
И если есть опция безлимитного интернета, то почему нет опции безлимитных чувств?
Я хочу всегда на душе - лето, а к тебе остывать - не хочу.

iii
Всё случилось не по моей вине.
Не я провокатор,
Инициатор, сценарист, продюсер и режиссёр.

Всё случилось. На этом всё.
Случилось когда-то и закончилось,
Как плохое, бюджетное, не
комедийное шоу.

iv
Берегу тебя, говорит, как можется.
А не нужно меня беречь, не нужно.
Если сердце ноет, болит, тревожится,
То не вывернется наружу.

v
Мне вообще все равно, что у тебя на уме.

vi
C G Am F G
Переплетали пальцы ладоней,
Ты обещал меня помнить.
Я никогда тебе не сделаю больно.

vii
Делай так, как чувствуешь, если чувствуешь так - сделай так

iix
Твои плечи

ix
все ваши сложности - сплошная ложь