На части

Ася Волк
Ранка за ранкой,
Ожог за ожогом.
Я собираю себя по частям.

Со смыслом, без смысла,
Живу, как умею.
Невыносимо гореть без огня.

Раз- умираю,
Два- воскресаю,
Три- дайте воздух, свободный от зла.


29 сентября 2018.