Я хочу...

Антонина Корнева
Я хочу, чтоб завтра... БЫЛО,
Чтоб в груди  сердечко било,
Чтоб проснувшись утром рано,
Встала я легко с дивана,
Чтоб здоровы были дети,
Чтобы МИР был в ярком свете,
Чтобы слышать смех детей
И не знать плохих вестей.