Готовность 7

Сергей Торопкин 1
 
 Кончилось лето и целая жизнь,
 Всё холоднее на улице.
 Мне бы сменять аул на Париж,
 Разве возможно курице?
 Двух слов связать не могу,
 Дубиной бы мне по шее,
 Оставил, свой труп в холодном логу,
 Семена зарыв и посеяв.
 Надоело всё, унылый предел,
 Ждать чего - то, чтобы увидеть.
 Будет землетрясение,передел,
 Чего - то необоснованного, сидя.
 Всё познаётся перед тем, как уйти,
 Собрав невысказанное и далёкое,
 Извольте руками в темноте найти
 Свободное и синеокое.
 Не пережить извитую вервием судьбу,
 Достанет костлявая резцами неряшливо,
 Может скажет зарытый в гробу: -
"Любовь это вечность!", дурашливо...