Счастье не измеришь в сантиметрах

Людмила Щавровская
СЧАСТЬЕ не измеришь в сантиметрах.
- Его измеряют в ощущениях.
В радостных, возвышенных мгновениях
И в невероятных - превращениях.

СЧАСТЬЕ – пенье птиц на небосводе
И урчание ленивой, сытой кошки.
Смена красок -  времена природы.
И грибы, лежащие в лукошке.

СЧАСТЬЕ – серебристые туманы,
На вершине гор нас восхищая,
Переходят в зелень и  сиянье,
Неразрывного с душой родного края.

СЧАСТЬЕ – море, солнце и дороги,
Уходящие за горизонт пространства.
Доброта, дарованная Богом
И семейного уюта  - постоянство.

СЧАСТЬЕ – это дети на рассвете,   
В переливах ручейка манящего.

СЧАСТЬЕ – это старики спокойные
В гармоничном мире настоящего.