мысли в слух

Галина Карнафель-Хойслер
               

   
    Марина - О как!               
   
    Мелания - Давай скорей кончай...               
   
    Дональд -  Шоу Мира!
   
    Петя - Командовать парадом буду я!
   
               

    ...тадам! кулисы открываются!  заходит.....            
 
      Царь, очень приятно Царь !!!