К ногам твоим..

Татьяна Протасова-Никитина
В осеннем парке..
  Желтезною..,
Рыжей..,
 Стоит берёзка,
Косы распустив..
  Ты тихим шагом,
Тронешь,
  Лист бесстыже..
К ногам твоим,
 Что с поцелуем,
    опустился..