Любовь бодрствует лукаво

Сергей Поваляев
Как приятно и как славно –
Поцелуи при луне.
Любовь бодрствует лукаво,
А спать хочется вполне.

Глаза принца соловеют,
И принцессы им подстать.
Убаюкала скамейка,
Но скамейка – не кровать.

Метро станция закрыта.
В парк троллейбусы ушли.
И влюблённые забытые
Одни в парке до зари.

А с рассветом снова счастье,
Когда первые лучи.
Целоваться можно всласть им,
Сны продрогшие ушли...

Как приятно и как славно –
Поцелуй согрел вполне.
Любовь бодрствует до завтра
На скамейке, при луне....