Точка

Алиса Буянова
Я пледом укуталась в тихой ночи.
Взяла свой блокнот и пишу о любви.
Так медленно пью свой горячий я чай…
А ты не скучай. Обещай. Не скучай.

И в этих я строках тебя отпущу.
Они забирают всю боль на лету.
Меня они лечат - тебя исцелят.
Я слишком любила прогнивший наш ад.

И вновь как молитву себе повторю
Тебя я люблю и себя я люблю.
Возможно себя я люблю и сильнее,
Поэтому жгу все мосты без сомненья.

Мне больше не жаль тех потраченных дней,
А мысли о них лишь душу мне греют.
Спасибо тебе,что я знала тебя.
Теперь отпущу. Отпустила тебя.

Клубочком свернулась я в теплый свой плед.
Остыл уже чай,да и строчки на нет.
Себе сама дам я конечный ответ
Ты был моим счастьем, теперь только нет.

И вот уже чай я свой допила,
И эти уж строки закончить пора.
Спасибо тебе,что был в жизни моей.
Сожгла все мосты! Отпустила теперь!