Петляя по жизни...

Бекицер Бабай
Вся жизнь твоя петля дороги,
По ней пытаясь ты петлять,
Лишь неприятности, тревоги,
На ней ты смог лишь отыскать,

Всю жизнь копил чего-то,
И по крупицам собирал,
Затем ты это всё растратил,
Себе в том пользы не сыскав,

Но те, тебя, кто окружали,
Лишь только думали о том,
Что ты ни в чём не знал печали,
И думал только о своём,

Хотя, всё было да не так,
Ты на других всю жизнь потратил,
И всё, за жизнь что накопил,
Не понял сам на что потратил,

И вот опять петляешь ты,
По жизненной свей дороге,
Всё что хотел, ты не нашёл,
А что нашёл...? Души тревогу...