А дружить иль не дружить...

Андрей Тумман
Если у Вас в друзьях,
Есть миллион друзей,
Можешь спокойно спать,
Ты не один, поверь...

Ну вот спроси себя...
Из миллиона - вдруг?!
Можешь ли ты сказать:
«Этот - мой лучший друг»

Если у Вас в друзьях,
Нет и пяти друзей,
Можешь спокойно спать,
Не предадут - поверь...

Только вот очень жаль,
Если - не одного...
Можешь уйти в печаль,
Или в стакана - дно...

А дружить иль не дружить,
Как ребро монеточки,
Дружбу верную найти,
Надо с малолеточки...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.