Невстреченные или Найди меня

Надежда Совзиханова
Где найти тебя, мой милый,
Где, в каком краю.
С нелюбимым и постылым
Дни я провожу.

Не ужели ты не слышишь,
Как зову тебя.
Сердце бьётся ретивое,
Грусть-тоску тая.

Не сойдутся - разойдутся
Наши те пути,
На земле большой и грешной,
Что пришлось пройти.

И тебя уже не встречу
В этом мире я.
Не ужели в мире вечном
ТЫ НАЙДЕШЬ меня?!