В темном пабе

Яся Кузьменко
В темном пабе полно задир и пьянчуг-
Пьют напитки ирландцев и бошей.
Вот такой тривиальный ночной Петербург,
Атмосферу здесь чувствуешь кожей.
Что я делаю здесь?- я не знаю сама...
Крепким виски со льдом напиваюсь.
Знаешь,все как в печальном романе Дюма-
Я все больше и больше влюбляюсь...
Мне так хочется страстной ответной любви,
Той что громко описана в книгах...
У тебя безразлично скучающий вид-
Ты привычен к слезам и интригам.
Ты не хочешь любить-это замкнутый круг,
И страстями отнюдь не встревожен...
Ты, мой сильный, прекрасный и верный друг,
К сожалению, не можешь дать больше...