Боль...

Элина Черухина
Боль в комок упругий соберу,
Закопаю в землю глубоко.
Колдовство похоже на игру.
Наконец-то я вздохну легко.

Я по звукам воссоединю
Задушевность песенной строки.
Как услышу - сердце оброню -
Отрешенной осени шаги.

Уплывет последний мой рассвет
По теченью медленной реки.
Исчезает журавлиный след
Клином ненаписанной строки.