зацементируем

Марина Грация Почитальная
у нас с тобой одни точки соприкосновения…
давай зацементируем наши отношения.

--


у нас с тобой одни точки соприкосновения.
увлечения. стремления. накопления.
искушения. откровения.  наслаждения....
давай зацементируем наши отношения?