Налью сто грамм...

Владимир Мясоеденков
Налью сто грамм, потом опять,
И, может, стану рисовать,
А, может, книгу напишу
Про джунгли и свою страну.

А, может, буду снова спать,
Диван тут рядом и кровать,
А, может, выйду погулять,
Себя хочу вновь показать.

Возьму я зонтик и пойду,
Но далеко ведь не уйду,
Особо некуда идти,
Да и щемит уже в груди.

Пройдусь немного в тишине
До магазина в темноте,
Себя немного покажу,
Кого-то, может, удивлю.

Потом вернусь домой опять,
Ведь больше не хочу гулять,
Налью сто грамм и запою,
Соседей снова удивлю.