Д. 92. Печать для власти?

Андреас Чистый
Евангелие от Иоанна 20:22
Сказав это, Он дохнул на них и сказал:
„Примите же Духа Святого. (печать)
Грехи, которые вы простите людям, отпустятся им, а грехи,
которые вы не простите, им не отпустятся".(надпись)
 


Иисус дохнул лишь духа
И тот кто принял,получил,
А далее как волны в океане,
Он через руки всех благословил.

Не принимает кто-то,это и не страшно,
Ведь власть передают через печать,
А кто-то верит и без власти
Отдав себя на службу небесам.

Одно лишь важно,всё по вере,
Любовью движима она
И с нею ты в любом уделе,
Имеешь власть,она не мыслит зла.

Ведь у людей вся власть для пользы,
Они ведь непослушны всем кругом.
А в Царстве Божием иначе,
Там больший служит меньшему добром.

Вот посему наш Бог премудрый
Печать поставив сразу под венец
Чтоб каждый кто по вере обратится
По сущности был Божий образец