Я гимн Тебе пою, мой Созидатель

Тамара Турчинская
Прошло уж лето красное,
Природа гимн поёт Создателю миров
И кто Творец всего прекрасного?
И где начало,где конец Его даров?

Благодарю , Всесильный,Всемогущий
За все творения Твои,
За чистый воздух,за Землю,Небо, дожди и солнце,
За всё Тебя благодарю, Отец Благой!

Смотрю на мир, который был Тобою создан
Создал всё то, что надо в жизни нам,
Мне не хватает слов, чтоб выразить восторг свой
Пою Тебе свой гимн,Хваля Тебя, Ты   Созидатель, мой Отец Святой!