А где-то хорошо...

Дюк Кернас
Мы в вонючей помойной яме, а где-то хорошо...
Мы в дерьме по самое горло, а где-то хорошо...
Из дерьма понемногу вылазим, а где-то хорошо...
Ногами на головы наступаем, а где-то хорошо...
Соседей толкаем, на нижних харкаем, а где-то хорошо...
Все выше в мыслях себя устремляем, а где-то хорошо...
В царя горы на вершине играем, а где-то хорошо...
И перед смертью своей ожидаем, что где-то хорошо...