Осенний листопад

Галина Захаркина
Я стою у окна
И смотрю на осень волшебства .
Передо мной  стена
Багрянцем налитая ,
Словно настенная   картина               
Листва  нежная   золотая   
Блаженной красоты .
Мой озарился   взгляд
С проникновенностью
В сказочно  нарядный сад .
В танце словно на балу
Листья красочно  качались
Кружились  с лёгкостью   в саду .
Не замечали   друг  друга  не касались
В тиши , в безмолвии  танцуя
Очарованием  себя  балуя .