Тяжёлое утро

Андрей Докучаев
Не хватило, выпитой бутылки,
Под лихой, стопок перезвон.
Раздербанили копилки,
И в магаз, попрыгали бегом.

Очень быстро, за водочкой бежали,
Почти одиннадцать ведь на часах.
Но один фиг опоздали,
Послала нас кассирша, пошли Нах.

Делать нечего, идём домой угрюмы,
Но тут в пути, попался нам ларёк.
На две бутылки, нам хватило суммы,
Позитивный, наклёвывается вечерок.

Мало будет, естество вопило,
И не идти чтоб на легке.
И чтобы точно всем хватило,
Ещё в долг, взяли в том ларьке.

От перегара, разбежались тараканы,
Водка плещется рекой.
Стопки битые сменили на стаканы,
Весь коллектив, уже бухой.

А на утро, мучает похмелье,
И болит сильно голова.
Зачем вчера, мы выпили всё зелье,
Зачем, всё выпили вчера.