Выводы 2

Алла Шалаева
                Рецензия на «Щербинизмы»
                (Щербина Борода)

1)Включай "думалку"прежде,чем что-то делать(чтобы потом "Не было мучительно больно..."дальше сами.
2)Короче,мужики...Нету женщин,не будет в жизни и ТРИУМФА!
3)В банке можно держать вклады РАЗЛИЧНОЙ масти(будь то гривны),но...ни в коем случае не забывайте свои КОРНИ и Родину.Любите Её и вам ВОЗДАСТСЯ!
4)Если Вы Мудрец...то я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вы будете жить даже после смерти(при условии,что при жизни,СВАРГАНИТЕ что-нибудь ЗАУМНОЕ). Пока они там(на Земле) додумываются,Вы будьте ПОКОЙНЫ.
5)Значит так.Мобилизуем все силы и бросаем на ОЧИСТКУ всего и вся(искать нужно АГЕНТОВ и ВРАГОВ). Если не удалось оных обнаружить...ХВАТАЙ ВСЕХ (там РАЗБЕРЁМСЯ)...Страна должна быть похожа,на что угодно...только НЕ НА ДУРДОМ!
6)Если захотелось МОРАЛИ...в срочном порядке ВЛЮБИСЬ,потом ляг на траву(так удобнее будет,поверь) и вглядись(для слепых) во ВСЕЛЕНСКИЕ красоты(небо,кто не понял). И там и там,ОНА, НЕИЗМЕННА.
7)Жизнью надо наслаждаться НА ПОЛНУЮ катушку(счастья други мои,увы,на всех не хватат),а к Финишу торопиться НЕ НАДО(всё предусмотрено и по ТАЛОНАМ). Не боись не ОПОЗДАЕШЬ.))))Алла.



                (2018г.)