И - до свидания!

Галина Гавриловна
Я на звонок твой не отвечу-
И  трубку брошу…
Ты не звони мне,
             не порти  вечер
такой  хороший…
Нет, ты не тот стал,
             скажу тебе я,
А как любили!
Нам соловей пел
             ночные трели,
А мы забыли…
Тебя обидеть
             я не посмею,
А ты обидел…
Всегда мечтала
             я быть твоею,
А ты не видел…
Ты не звони мне,
             он долог,  милый,
путь  к расставанию ...
Меня ты предал,
              а я простила-
И   - ДО  СВИДАНИЯ!