ты мир я война

Ника Камински
ты - мир, я - война. 
ты - один, и я - одна.

все живет. и мы тоже. 
всех смерти чужие гложут...

ты - жизнь, я - смерть.
ты - начинаешь цикл,
я - завершаю круговерть. 

воздух чист.
наши руки опущены.

чистый лист.
границы разрушены.