когда поэзия становится привычкой, 33 слова

Иванов Мильён Второй
Когда поэзия становится привычкой,
ты собери свои стихи и чиркни спичкой,
тогда лишь то, что не сгорит,
останется и дух твой ободрит,
чтобы увидели потомки,
какой у предка их когда-то
вкус был тонкий.