Отшельник

Антон Белфор
....плакать хочется, но мне не физически больно.
....смеяться над Собой вчерашним..
....дышать Вольно.
....и сегодняшний День, как Мудрый Старец.
....и я пришел к нему наконец.
....через боль, терпение , дотла горения...
....звездной пылью к нему прилетел.
....возродиться, проснуться...
...умиротворённо улыбнуться.
...Фениксом.
....иксом,..
...в уравнении под названием Жизнь.
...в таинственной , неизвестной...
...но Интересной..
...жгучей.
...зовущей меня за свой стол отобедать...
...поговорить по Душам..
...принять и что -то простить..
....забыть...
.... плыть...
...плыть и чем дальше- больше...
...погружаться в пучины..
...ребёнком, юношей , Мужчиной
Любить.. .
...Любить..
...без причины..
...безусловно.
....Она , Она...