Зеркала

Вера Соболь
Разминулись мы с тобой во мгле-
Много тропок разных на Земле,
И поврозь судьба нас повела,
Отражает память зеркала.
  Припев:
   Рядом мы в зеркалах- я и ты,
   В отраженьи зеркальной мечты,
   Ты и я, вместе мы- ты и я,
   Это память твоя и моя.

Всё казалось- встретимся вот-вот,
Только пролетал за годом год,
И спешил со мною и тобой
На свиданье всё-таки другой.
 Припев:
   Рядом мы в зеркалах- я и ты,
   В отраженьи зеркальной мечты,
   Ты и я, вместе мы- ты и я,
   Это память твоя и моя.

Времени минувшего следы
Проступают, как из-под воды,
И, воспоминанья вороша,
Пробуждают память неспеша.
  Припев:
   Рядом мы в зеркалах- я и ты,
   В отраженьи зеркальной мечты,
   Ты и я, вместе мы- ты и я,
   Это память твоя и моя.

Светится серебряная нить,
Чтобы нас с тобой соединить,
И в глазах сияющих рассвет
Отражает дней грядущих свет…
  Припев:
   Рядом мы в зеркалах- я и ты,
   В отраженьи зеркальной мечты,
   Ты и я, вместе мы- ты и я,
   Это память твоя и моя.
06/06/2014г