Умеющий вежливо послать...

Серебрякова Ирина Николаевна
Умеющий вежливо послать не останется незамечен -
Прикуёт взгляды удивлённых виртуозностью мат уважающего мастера.
Оскорблений не сносящий тем ещё хамом - Богом - отмечен.
Радует людей дразнящего неуживчивость гения, изъясняться манера.