Так и знай!

Алла Шалаева
                Рецензия на «идеал»
                (Лидия Баташова)


"Идеалов" на Свете хватает
и "кумиров",хоть отбавляй
Человек,коль Величьем страдает...
От него ПРОКУ НЕТ,так и знай.


                (2018г.)