Как поверить Вам

Валя Пак
Что же Вы творите?
Как поверить Вам?
Внемлю, говорите!
Только по слогам!
И в глаза смотрите,
Так я Вас пойму!
А хотите – лгите,
Слова не скажу!
Мне ли вы солгали?
Мой ответ: себе!
Вы меня украли
У себя в душе!
Воровство – не подвиг,
Груза пустота.
Я – теперь лишь оклик,
Ваша немота.