Новогодняя ночь

Саша Сим
Из цикла: "Н о ч ь"

Новогодняя ночь…
Мной использован блок фейерверка,
Смят и выброшен прочь
Вместе с прошлым, как в хлам этажерка.
Голова – как стекло, не болит –
Сквозь сознание можешь цедить молоко.
Проблеснул новогодний болид,
Не оставив следа, - хвост унёс далеко…

Новогодняя ночь…
В год приходит однажды:
Отметает весь хлам
И вселяет надежды!

1 января 2003 г.
Киев, Оболонь