Бросила

Роман Климов 2
Я тебя очень любил,
О нашей свадьбе мечтал.
Цветы и подарки дарил,
Но разом не нужен стал..

Разбила ты сердце мне,
В депрессию вогнала.
Обидно теперь вдвойне...
Ты солнцем моим была!