Крепко волчее вдохновило

Шаталов Роман
Крепко волчее вдохновило,
Тянет в логово, да насовсем,
То волчицу мою удивило,
И сманило в остывший гарем.

И теперь, возвращаясь с охоты,
Где нам корм и для душ нахожу,
Я кричать хочу до немоты,
Что с единственной близко дружу.

Крепко волчее вдохновило,
Силой моет кровь сердце моё.
А оно, что уже пережило,
Дарит верной волчице её.